Irisches Lammragout

Zutaten für 4 Portionen
1 | l | Wasser |
---|---|---|
600 | g | Lammschulter |
400 | g | Kohl |
250 | g | Erdäpfel |
200 | g | Karotten |
200 | g | Sellerie |
0.5 | Stk | Karfiol |
1 | EL | Kren |
1 | EL | Petersilie |
1 | Bl | Lorbeer |
0.5 | TL | Pfefferkörner |
0.5 | TL | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Lammfleisch in Würfel schneiden und in heißem Wasser mit Lorbeer, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden und zum halbweichen Fleisch dazugeben.
- Danach Kohl schneiden und, Erdäpfel schälen und halbieren, beides 10 Minuten nach dem Karotten hinzugeben. Zuletzt Karfiol in Röschen teilen und ebenfalls beimengen. Alles weichdünsten und mit nur wenig Wasser angießen. Mit Kren und gehackter Petersilie garniert servieren.
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