Erbsensauce

Die Erbsensauce schmeckt zu Nudeln oder zu gekochtem Rindfleisch. Ein einfaches und gesundes Rezept für die kalte Jahreszeit.

Erbsensauce

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Zutaten für 4 Portionen

300 g TL-Erbsen
1 Becher Creme fraiche
100 g Ziegenkäse
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 EL Butter
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf mit der Butter andünsten.
  2. Die Erbsen zugeben und mit etwas Wasser 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Crème fraiche hinzufügen und mit einem Stabmixer pürieren.
  4. Nun den Ziegenkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie garnieren.

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