Erbsensauce
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | TL-Erbsen |
|---|---|---|
| 1 | Becher | Creme fraiche |
| 100 | g | Ziegenkäse |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf mit der Butter andünsten.
- Die Erbsen zugeben und mit etwas Wasser 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Crème fraiche hinzufügen und mit einem Stabmixer pürieren.
- Nun den Ziegenkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie garnieren.
User Kommentare