Wiener Reisfleisch

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Kalbfleisch |
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50 | g | Speck (Würfel) |
200 | g | Zwiebel |
50 | g | Schweineschmalz |
1 | EL | Paprikapulver |
3 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Salz |
0.5 | l | Wasser |
200 | g | Reis |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Wiener Reisfleisch zuerst Zwiebel schälen und fein hacken. Mit dem Speck in Schmalz anrösten. Das würfelig geschnittene Fleisch dazugeben, würzen und alles zusammen ein wenig schmoren lassen.
- Mit Wasser aufgießen, Reis und Tomatenmark dazugeben und im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten weich dünsten.
User Kommentare
braucht man tatsächlich 2x 0,5 liter wasser? ich denke da hat sich ein fehler eingeschlichen.
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nur 0,5 l Wasser verwenden, wurde in der Zutatenliste doppelt angezeigt - ist nun korrekt. Sehr Aufmerksam von dir, danke für den Hinweis.
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