Fermentierte Kräuter-Eier sind ein altes Rezept aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich aufgeschnitten auf einem Butterbrot.
Eiernockerl sind ein typisches österreichisches Gericht. Hier das vorzügliche Rezept aus Omas Küche.
Eine deftige Hauptspeise für starke Männer bereiten Sie mit diesem Rezept. Zusätzlich kann man noch Spinat zu den Wurstgröstl mit Spiegele servieren.
Eiergraupen sind eine köstliche Suppeneinlage. Passen sehr gut in eine kräftige Rindersuppe. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen im Winter ist der Karfiol mit Ei.
Großmutters Soleier werden heute kaum noch zubereitet. Wir haben hier das alte Rezept aus vergangenen Zeiten.
Omas Eiersauce schmeckt sehr fein zu Fondue oder grünem Spargel. Ein Rezept, einfach und schnell zubereitet.
Pochierte Eier auf Spinat ist ein Rezept für Feinschmecker. Ein Hochgenuss, der in nur 20 min. zubereitet ist.
Die Zwiebelomelette passt perfekt für einen Brunch oder ein Katerfrühstück. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept von den Senfeier stammt aus Oma´s Küche. Sie hat sie immer mit warmen Kartoffeln serviert.