Wurstgröstl mit Spiegelei
Erstellt von -michi-
Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Kartoffeln, gekocht vom Vortag |
---|---|---|
80 | g | Wurst nach Wahl |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Wurst ebenso klein schneiden. Den Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten.
- Dann die Kartoffeln und die Wurst dazugeben und anbraten. Eine weitere Pfanne erhitzen und die Eier darin aufschlagen und Spiegeleier braten. Dann zusammen servieren.
Nährwert pro Portion
332
16,61 g
18,80 g
28,91 g
User Kommentare
Haben wir heute Mittag gekocht, hat den Kindern gut geschmeckt. Habe noch etwas Kümmel hinzugegeben, weil wir das Gewürz so gerne mögen!
Auf Kommentar antworten
Machen wir ganz gern als Resteverwertung wenn noch Kartoffeln übrig sind und noch zu viel Wurst im Kühlschrank ist
Auf Kommentar antworten