Waldviertler Wurzelfleisch ist ein einfaches Rezept für einen herzhafte Mahlzeit, nicht nur für Rindfleischgourmets!
Für Ruska Pita wird ein Mürbteig zubereitet und dieser dann mit einer Masse aus Nüssen und Brösel gefüllt. Ein tolles Rezept.
Dieses Rezept von den Rum-Zwetschken stammt aus Omas Kochbuch. Sie gab es immer im Herbst zu Wildgerichten.
Das traditionelle Spritzgebäck darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Hier das Rezept mit Brunch zubereitet.
Eine köstliche Alternative zu Grillkoteletts sind die gebackenen Koteletts. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein Rezept aus Omas Küche ist der selbstgemachte Heidelbeerlikör, ein nettes und köstliches Mitbringsel.
Diese Käsekrapfen aus Brandteig schmecken sehr fein in einer gebundenen Gemüsesuppe. Versuchen sie das Suppeneinlage - Rezept.
Dieses Rezept von der Schokoladen Tortenglasur ist sehr einfach und schmeckt bedeutend besser als das Fertigprodukt.
Butterstangerl mit Eisbelag sind nicht nur einfach, sie gelingen bestimmt; probieren Sie dieses Rezept einmal aus.
Karfiol mit Parmesan schmeckt als Beilage oder als kleines Abendessen. Ein Rezept aus Omas Küche - nur etwas erweitert.