Grenadiermarsch nach Oma

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Kartoffel (gekocht, Rest) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
100 | g | Hörnchen (gekocht, Rest) |
1 | Stk | Tiroler Speckknödel |
2 | EL | Schweineschmalz |
1 | Schb | Selchfleisch (gekocht, Rest) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Auch die Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden, Speckknödel und Selchfleisch ebenfalls schneiden.
- Nun das Schmalz in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen, dann Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Anschließend die Kartoffel, Knödel, Hörnchen und Selchfleisch zugeben, stark anrösten lassen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt grüner Salat.
User Kommentare