Klostersuppe

Ein Rezept für die Fastenzeit ist die Klostersuppe, früher auch Gnadensuppe genannt.

Klostersuppe

Bewertung: Ø 4,2 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Suppe
5 EL Mehl
2 Stk Eier
1 Prise Salz
1 EL Kümmel
3 EL Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Wasser und Eier einen cremigen Teig rühren. Gut salzen.
  2. In einem Topf die Suppe zum Kochen bringen. Den Teig langsam einrühren und nochmal aufkochen lassen.

Tipps zum Rezept

Ev. Mit Schnittlauch betreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Zucchini - Suppe

ZUCCHINI - SUPPE

Zucchini Suppe schmeckt nicht nur gut, dieses Rezept ist auch schnell und einfach zubereitet.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE