Marzipankartoffeln sind kleine Köstlichkeiten, die oftmals in der Winter- bzw. Weihnachtszeit serviert werden.
Ein köstlicher Grill-Fleck wird aus einem Germteig zubereitet, auf dem Griller knusprig gegrillt und danach verzehrt. Kinder lieben dieses Rezept.
Den Grenadiermarsch nach Oma gab es meist nach dem Wochenende. Mit diesem Rezept können sie Reste köstlich verwerten.
Grenadiermarsch ist das perfekte Rezept um Reste zu verwerten. Dazu grünen Salat servieren.
Das Rezept von der Butternockerlsuppe ist schnell zubereitet. Eine köstliche Vorspeise am Sonntagstisch.
Creme Fraiche lässt sich ganz einfach selbst zubereiten. Versuchen sie dieses Rezept, sie ist noch cremiger als Gekauftes.
Putengeschetzteltes mit Erbsen-Reis ist ein Klassiker, das Rezept ist einfach zubereitet.
Das Rezept Apfel Jalousie ist sehr süß. Es wird aus Blätterteig, Äpfel und Marillenmarmelade gebacken. Sehr schnell in der Zubereitung.
Die köstliche Presswurst mit Kernöl ist eine sättigende und schnell zubereitete Jause. Ein Rezept für heiße Sommertage.
Dieses Rezept von der Topfencreme ist ein köstlicher Nachtisch - mit Früchten serviert, oder tiefgekühlt als Topfeneis.