Pilzragout

Dieses Rezept bietet eine gesunde Alternative zum alltäglichen Mittagessen.

Pilzragout

Bewertung: Ø 3,9 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Butter
500 g Champignons
100 ml Gemüsebrühe
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
200 ml Schlagobers
2 cl Sherry
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pilzrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinwürfelig schneiden.
  2. In einer Pfanne die Butter schmelzen lassen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin anrösten.
  3. Die Pilze hinzugeben, kurz anschwitzen und anschließend mit der Gemüsebrühe und der Sahne aufgießen.
  4. Zum Kochen bringen und kräftig mit Sherry, Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Steinpilze auf klassische Art

STEINPILZE AUF KLASSISCHE ART

Richtig zubereitet schmecken Pilzgerichte einfach herrlich. Da macht das Rezept für Steinpilze auf klassische Art keine Ausnahme. Köstlich.

Champignon Gemüse

CHAMPIGNON GEMÜSE

Wunderbar als Hauptspeise oder auch als Beilage ist dieses Rezept Champignon Gemüse. Auch für Vegetarier ein Genuß.

Steinpilze mit Thymian

STEINPILZE MIT THYMIAN

Steinpilze mit Thymian ist ein einfaches und sehr köstliches Rezept. Der Thymian verleiht den Pilzen das gewisse Extra.

Funghi al pomodoro

FUNGHI AL POMODORO

Pilze einmal anders. Das Funghi al pomodoro Rezept ist vegetarisch, ziemlich köstlich und kann kalt oder warm gegessen werden.

Schwammerlstrudel

SCHWAMMERLSTRUDEL

Mit dieser köstlichen Schwammerlstrudel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei deisem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE