Pilzragout

Dieses Rezept bietet eine gesunde Alternative zum alltäglichen Mittagessen.

Pilzragout

Bewertung: Ø 3,8 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Champignons
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
3 EL Butter
100 ml Gemüsebrühe
200 ml Schlagobers
2 cl Sherry
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pilzrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinwürfelig schneiden.
  2. In einer Pfanne die Butter schmelzen lassen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin anrösten.
  3. Die Pilze hinzugeben, kurz anschwitzen und anschließend mit der Gemüsebrühe und der Sahne aufgießen.
  4. Zum Kochen bringen und kräftig mit Sherry, Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwammerl in Rahmsauce

SCHWAMMERL IN RAHMSAUCE

Mit Kräutern verfeinert werden Schwammerl in Rahmsauce zu einem richtigen Hochgenuss. Lassen Sie sich von dem Rezept verzaubern.

Palatschinken mit Pilzen

PALATSCHINKEN MIT PILZEN

Palatschinken müssen nicht süß sein. Das beweist dieses köstliche Rezept für Palatschinken mit Pilzen.

Steinpilze trocknen

STEINPILZE TROCKNEN

Das man Steinpilze trocknen kann ist wohl jedem bekannt. Doch wie es richtig gemacht wird, erfährt ihr mit diesem Rezept.

Pilzgulasch

PILZGULASCH

Ein feines Gericht aus der vegetarischen Küche ist das Pilzgulasch. Für das Rezept einfach die Lieblingspilze nehmen.

Steinpilze mit Thymian

STEINPILZE MIT THYMIAN

Steinpilze mit Thymian ist ein einfaches und sehr köstliches Rezept. Der Thymian verleiht den Pilzen das gewisse Extra.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE