Zwiebel-Käse-Kuchen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Mürbteig (Kühlregal) |
---|---|---|
200 | ml | Milch |
1 | EL | Mehl |
250 | g | Käse (gerieben) |
100 | ml | Joghurt |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Teig auf einem Backblech ausrollen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Milch und Mehl verrühren, unter Rühren aufkochen, 5 Minuten köcheln, leicht auskühlen lassen.
- Käse, Jogurt und Zwiebeln dazumischen, würzen. Masse auf dem Teigboden verteilen. Ca. 45 Minuten im Backrohr backen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie kräftigen Käse.
User Kommentare
Ich gebe noch zusätzlich etwas fein geschnittenen Porre/Lauch dazu und würze das Ganze mit Chili .
Auf Kommentar antworten