Omas Sauerkraut hat einen pikant-süßlichen Geschmack. Ein Beilagen - Rezept zu deftiger Hausmannskost.
Auf Omas Lebkuchen will zu Weihnachten keiner verzichten. Hier das einfache Rezept mit viel Geschmack.
Ein feine Vorspeise ist die Kohlrabicremesuppe mit Croutons. Das Rezept aus der traditionellen Küche ist einfach und schnell zubereitet.
Eingebranntes Wirsingkraut mit geröstete Speckknödel ist ein herrliches und deftiges Rezept aus Omas Kochbuch.
Dieser schnelle Biskuitteig ist vielseitig verwendbar. Hier dazu das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Ein Hochgenuss ist diese Brätling-Knödelpfanne mit Ei. Das schmackhafte Rezept stammt aus der österreichischen Küche.
Das Rezept vom Grenadiermarsch stammt aus einer anderen Zeit. Der Schmarrn aus Erdäpfeln und Nudeln wurde ursprünglich für Soldaten, nämlich Grenadiere, gekocht.
Das Zucchini-Chili ist ohne viel Aufwand zubereitet. Diese Rezept gelingt im Nu und ohne große Mühe.
Dieses Rezept ist ganz einfach zuzubereiten und das Ergebnis - die Soleier - können sich sehen lassen.
Eingelegte Gewürzgurken kann man natürlich auch kaufen, aber selbstgemacht schmeckts einfach viel besser, probieren Sie das Rezept einmal aus!