Hühnereintopf
Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Hühnerfilet |
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2 | Stk | Zwiebeln |
1 | EL | Rosmarin, gehackt |
200 | ml | Weißwein |
500 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
2 | Stk | Zucchini |
200 | g | Tomaten |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebeln schälen, fein hacken und in heißem Öl anschwitzen. Das Hühnerfleisch klein schneiden und zu den Zwiebeln geben, rundherum anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zucchini und Tomaten schälen, klein würfeln und in die Pfanne geben. Alles gut durchrühren und anbraten.
- Mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Mit Rosmarin, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und eine Stunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage eignet sich Reis.
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