Traumhaft schmecken die gebackenen Apfelringe. Ihre Lieben werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein.
Das einfache Rezept für das cremige Zucchini-Kohlrabi-Gemüse eignet sich sehr gut als Beilage zu Fleisch und Fisch.
Das köstliche saisonale Gericht für Eierschwammerl mit Ei eignet sich hervorragend für den nächsten Brunch.
Mit diesem Rezept gelingt eine himmlische Hauptspeise für ein Familienfest. Das saftige, zarte Kalbsragout wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Köstlicher Maronikuchen sollte in der Maronizeit unbedingt ausprobiert werden. Das Rezept sorgt für einen herrlichen Maronigeschmack.
Dieses einfache Beilagen-Rezept für Salzkartoffeln aus dem Schnellkochtopf ist im Handumdrehen zubereitet.
Wunderbare Biskuit Schöberl sind als Suppeneinlage unschlagbar. Das Rezept wird auf dem Backblech gebacken und anschließend zur Suppe gereicht.
Karamellisierte Birnen schmecken köstlich zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept mit großem Geschmack.
Dieses Rezept ist schnell zubereitet. Zu den Überbackenen Melanzani (Auberginen) passt gut ein frischer Blattsalat.
Pikante Topfenlaibchen sind einfach in der Herstellung und werden mit Speck, Knoblauch und Zwiebel zubereitet.