Eierschwammerl mit Ei

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Eierschwammerl |
---|---|---|
3 | EL | Öl |
1 | Bund | Petersilie |
4 | Stk | Eier |
4 | EL | Milch |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Pilze putzen und halbieren.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin dünsten. Die Petersilie unterrühren.
- Eier, Milch und Salz verrühren.
- Die Eiermasse über die Pilze gießen, unter ständigem Rühren stocken lassen.
Tipps zum Rezept
Mit einem guten Stück Schwarzbrot servieren.
User Kommentare
Wir wohnen leider nicht in einer Eierschwammerl Gegend. ABer meine Freundin bringt mir manchmal welche aus der Steiermark mit, da mach ich dann gerne geröstete Eierschwammerl mit Ei und frischer Petersiersilie!
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Mit frischen Eierschwammerln von der Alm bestimmt ein leckeres Gericht. Passt gut zu einem Glas Weizenbier
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Leider ist die Eierschwammerlzeit vorbei. Geröstete Eierschwammerl mit oder ohne Ei sind jedenfalls ein Gedicht und könnte ich jeden Tag essen.
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Ich liebe Eierschwammerl und könnte die in jeder Variation essen. Am liebsten jedoch als Schwammerlragout mit Semmelknödel. Leider ist die Schwammerlsaison immer zu kurz.
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Ich gebe auf jeden Fall noch einen frisch gemahlenen Pfeffer dazu und als Beilage Salzkartoffeln, man kann aber auch die fertig gekochten Kartoffeln in Scheiben geschnitten mit den Eierschwammerl noch mitrösten.
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