Grießkoch mit Kakao - eine Süßspeise die noch jeder von Kindeszeiten kennt. Mit diesem leckeren Rezept zaubern Sie eine schokoladige Variante!
Ein klassisches Rezept für Mehlspeisen finden Sie hier. Die köstlichen Spagatkrapfen schmecken Groß und Klein.
Bei diesem Quittenmus greift jeder gerne zu. Hier ein tolles, köstliches Rezept.
Von dieser köstlichen Apfel Nuss Marmelade wird mit kleinen Stückchen zubereitet. Ein Rezept für die kalte Winterzeit.
Genau das Richtige für den Sonntag ist dieses Rotwein Geschnetzelte. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.
Das Rezept von den Kalbsrahmschnitzel ist aus der alt-österreichischen Küche. Die Zubereitung ist einfach.
Ein einfaches Biskuit wird im Handumdrehen gezaubert. Das Rezept kann beliebig weiter verarbeitet werden.
Ohne der Keksdose mit Großmutters Vanillekipferl gab es kein Weihnachtsfest. Hier das traditionelle Rezept zum Nachbacken.
Aus Milch, Grieß und Zucker wird der Grießbrei mit Rumrosinen zubereitet. Weiters werden Rumrosinen zum Rezept zugefügt und serviert.
Juliani Kekse sind einfach in der Herstellung und passen nicht nur in die Weihnachtszeit.