Ein süß-fruchtiges Dessert-Rezept für luftigen Brombeer-Topfen-Auflauf aus dem Ofen.
Dem Rezept Pfifferlinge sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Einfach dünsten und mit Salat als Hauptspeise oder Beilage servieren.
Diese Fenchelsauce schmeckt warm oder kalt serviert. Ein Rezept, vor allem für die Winterzeit.
Gebackene Kräuterseitlinge sind schnell und einfach zubereitet. Ein vegetarisches Rezept für ein fleischloses Mittagessen.
Ein Auberginen-Omelette kann je nach Belieben variiert und verändert werden. Das Rezept für Augerginen Fans.
Der Mürbteig nach Großmutters Rezept gelingt immer und ist vielseitig verwendbar.
Ihre Lieben werden von dem köstlichen Bratapfel mit Zwetschkenmus begeistert sein. Von diesem tollen Rezept können Sie nicht genug bekommen.
Ob im Waldviertel, im Burgenland oder in der Steiermark, das Rezept vom Erdäpfelsterz mag jeder.
Die köstlichen Topfenplunder sind einfach in der Zubereitung und sehr beliebt. Dieses Rezept gelingt garantiert.
In nur 10 Minuten gelingt Ihnen mit diesem Rezept ein genialer Aufstrich. Der Sardinenaufstrich ist schnell und einfach zubereitet.