Kürbisrahmgemüse
Zutaten für 4 Portionen
| 700 | g | Kürbisfleisch |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Öl |
| 100 | ml | Gemüsebrühe |
| 100 | ml | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 1 | Prise | Kümmel |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geschältes Kürbisfleisch würfelig schneiden und Zwiebel hacken.
- Zwiebel in einer Pfanne mit erhitztem Öl glasig andünsten, Kürbis beigeben und kurz mitdünsten. MIt Brühe aufgießen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Rahm unterrühren und einige Minuten einkochen lassen. MIt Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen.
Tipps zum Rezept
Eine tolle Beilage zu Fisch und Gemüse.
User Kommentare