Omas Küche - Fettarm (196 Rezepte)

Schinken Spätzle mit Sauerrahm

Schinken Spätzle mit Sauerrahm

16 Bewertungen

Köstliche Schinken Spätzle mit Sauerrahm sind immer ein Genuß. Das Rezept mit selbstgemachten Nockerl jetzt zum Nachkochen.

Karottensalat

Karottensalat

42 Bewertungen

Ein Karottensalat ist eine rasch zubereitete und gesunde Beilage. Gut gekühlt, das ideale Rezept in der heißen Jahreszeit.

Gemüse-Spätzle-Pfanne

Gemüse-Spätzle-Pfanne

184 Bewertungen

Diese Gemüse-Spätzle-Pfanne wird mit Champignons zum Hochgenuss. Ein Rezept zum Verlieben.

Eingelegte grüne Holunderbeeren

Eingelegte grüne Holunderbeeren

24 Bewertungen

Das Rezept eingelegte grüne Holunderbeeren, auch grüne Holunderbeeren-Kapern oder Hexenpfeffer genannt. Zum Würzen von Speisen oder als Beilage.

Gefüllte Weizenbratlinge

Gefüllte Weizenbratlinge

87 Bewertungen

Gefüllte Weizenbratlinge sind gesund, nährstoffreich und ausgiebig. Das Rezept sorgt bestimmt für Abwechslung.

Eiersuppe

Eiersuppe

45 Bewertungen

Eine feine Eiersuppe ist schnell zubereitet und schmeckt immer, ein Rezept aus Omas Kochbuch.

Feines Apfelrotkraut

Feines Apfelrotkraut

71 Bewertungen

Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.

Kaspressknödelsuppe

Kaspressknödelsuppe

133 Bewertungen

Eine tolle Kaspressknödelsuppe aus Omas Küche aus Semmeln, Milch, Eier und Grieß. Ein Rezept das für eine deftige Suppeneinlage sorgt.

Apfel-Zimt-Aufstrich

Apfel-Zimt-Aufstrich

285 Bewertungen

Der Apfel-Zimt-Aufstrich schmeckt auf ein Butterbrot, aber auch zu Käse. Das Rezept stammt aus der Steiermark.

Linseneintopf mit Fleischwurst und Serviettenknödel

Linseneintopf mit Fleischwurst und Serviettenknödel

77 Bewertungen

Ein köstlicher Linseneintopf mit Fleischwurst und Serviettenknödel wird gern in der Winterzeit serviert. Probieren sie mal dieses Rezept.

NEUE REZEPTE