Rahmbohnen

Sie suchen nach einer schnellen Beilage, dann ist das Rezept von den Rahmbohnen perfekt.

Rahmbohnen

Bewertung: Ø 4,1 (17 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Fisolen
0.5 Becher Sauerrahm
2 EL Öl
1 Prise Salz
0.5 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Fisolen waschen und putzen, wenn nötig in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. In einem Topf mit Salzwasser weich kochen und abseihen.
  3. Petersilie waschen und fein hacken.
  4. Den Sauerrahm, das Öl, das Salz und die Petersilie unter die weich gedünsteten Fisolen mischen. Nicht mehr kochen.

Tipps zum Rezept

Statt Petersilie können sie auch Dill verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE