Rahmbohnen

Sie suchen nach einer schnellen Beilage, dann ist das Rezept von den Rahmbohnen perfekt.

Rahmbohnen

Bewertung: Ø 4,4 (25 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Fisolen
0.5 Becher Sauerrahm
2 EL Öl
1 Prise Salz
0.5 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Fisolen waschen und putzen, wenn nötig in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. In einem Topf mit Salzwasser weich kochen und abseihen.
  3. Petersilie waschen und fein hacken.
  4. Den Sauerrahm, das Öl, das Salz und die Petersilie unter die weich gedünsteten Fisolen mischen. Nicht mehr kochen.

Tipps zum Rezept

Statt Petersilie können sie auch Dill verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE