Rahmbohnen

Sie suchen nach einer schnellen Beilage, dann ist das Rezept von den Rahmbohnen perfekt.

Rahmbohnen

Bewertung: Ø 4,3 (16 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Fisolen
0.5 Becher Sauerrahm
2 EL Öl
1 Prise Salz
0.5 Bund Petersilie
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Fisolen waschen und putzen, wenn nötig in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. In einem Topf mit Salzwasser weich kochen und abseihen.
  3. Petersilie waschen und fein hacken.
  4. Den Sauerrahm, das Öl, das Salz und die Petersilie unter die weich gedünsteten Fisolen mischen. Nicht mehr kochen.

Tipps zum Rezept

Statt Petersilie können sie auch Dill verwenden.

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