Jägersalat

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kartoffeln (fest kochend) |
---|---|---|
200 | g | Schinken |
200 | g | Geselchtes |
2 | Stk | Sellerieknollen |
4 | Stk | Eier (hartgekocht) |
2 | EL | Essig |
0.5 | l | Suppe |
2 | Stk | Zwiebeln |
4 | EL | Olivenöl |
200 | g | Kirschtomaten |
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Zeit
100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln werden gewaschen und anschließend in kochendem Salzwasser für etwa 20 Minuten bissfest gekocht. In der Zwischenzeit werden die Zwiebeln geschält und in feine Würfel geschnitten.
- Schinken, Geselchtes und Sellerieknollen werden ebenfalls in Würfel geschnitten. Danach werden Essig, Suppe und die Zwiebeln gemischt.
- Die Kartoffeln werden abgegossen, geschält, blättrig geschnitten und kommen anschließend zu der Suppe dazu. Nun werden Schinken, Geselchtes und Sellerieknollen beigemengt.
- Das Ganze wird gut durchgemischt und für 1 Stunde ziehen gelassen. Währenddessen werden die Tomaten gewaschen, halbiert und die Eier werden grob gehackt.
- Dann wird der Salat mit dem Öl übergossen und vorsichtig durchgemischt. Zum Schluss kommen die Tomaten und die Eier dazu.
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