Omas Küche - Frittieren (69 Rezepte)

Birnenspalten im Rumteig

Birnenspalten im Rumteig

14 Bewertungen

Es müssen nicht immer Äpfel sein. Das Rezept der Birnenspalten im Rumteig lässt jedes Genießerherz höher schlagen.

Käseringe

Käseringe

12 Bewertungen

Käseringe ist ein Rezept für einen würzigen Snack aus Brandteig und geriebenem Käse, die Ringe werden in heißem Öl ausgebacken.

Bröseltopfen-Nockerl

Bröseltopfen-Nockerl

2 Bewertungen

Goldgelb gebackene Bröseltopfen-Nockerl gelingen mit diesem Rezept. Dazu passt ein Salat und ein Dip gut dazu.

Holunderblüten in Milchteig

Holunderblüten in Milchteig

5 Bewertungen

Mit diesem Rezept schließen Sie ein wunderbares Menü ab. Die Holunderblüten in Michteig eignen sich vorzüglich als Frühlingsdessert.

Apfelringerl mit Vanilleeis

Apfelringerl mit Vanilleeis

8 Bewertungen

Sie schmecken der ganzen Familie, die köstlichen Apfelringerl mit Vanilleeis. Hier ein Rezept aus Omas Küche.

Kartoffelkroketten

Kartoffelkroketten

6 Bewertungen

Ein stets beliebtes Beilagen - Rezept aus Omas Küche sind die Kartoffelkroketten.

Fruchtiger Pfirsichkrapfen

Fruchtiger Pfirsichkrapfen

5 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die Pfirsichkrapfen besonders saftig. Dieses Dessert lässt sich ohne großen Aufwand zubereiten.

Rezepte

Cordon bleu „Steiermark“

53 Bewertungen

Das Cordon bleu Steiermark bietet eine Abwechslung zum herkömmlichen Cordon bleu. Dieses Rezept gelingt schnell und einfach.

Rezepte

Fisch-Cordon bleu

26 Bewertungen

Das Rezept für ein Fisch-Cordon bleu ist nicht nur etwas für Fischliebhaber. Köstlich wird es durch den Schinken und Käse, eine tolle Variante.

Rezepte

Hirschrückenfilet mit Kastanien und Kroketten

22 Bewertungen

Hirschrückenfilet mit Kastanien und Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.

NEUE REZEPTE