Apfelspalten in Rumteig, ein etwas anderes Rezept. Stammt aus Omas Kochbuch.
Ein süßes Rezept aus Omas Kochbuch sind diese feinen Topfenkugerl.
Die Spagatkrapfen sind ein beliebtes Dessert in Österreich. Am besten genießt man sie mit Schlag und einem Esslöffel Preiselbeeren garniert.
Diese pikanten Knoblauch-Backerbsen schmecken sehr gut in einer kräftigen Rindssuppe. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Rezept für Schnitzel à la Cordon bleu ist eine Variante des Schnitkelklassikers, einfach ausprobieren!
Aus einem Germteig können feine Langos und gleichzeitig auch Toastlangos gezaubert werden. Übrigens eignet sich das Rezept toll zum Einfrieren.
Gebackene Mandel-Polsterzipf ist ein köstliches Rezept für feinstes Kleingebäck, gefüllt mit Marmelade werden sie zum Genuss.
Ein Polsterzipfel aus Omas Küche weckt Kindheitserinnerung. Das Rezept für die ganze Familie.
Mit diesen köstlichen Heidelbeerkrapfen können sie gut altes Brot verwerten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Topfenkroketten können mit diesem Rezept ganz einfach selbst zubereitet werden. Sie werden über das Geschmeckserlebnis staunen.