Omas Küche - Frittieren (69 Rezepte)

Rezepte

Tirtln

27 Bewertungen

Tirtln sind eine Teigwaren Spezialität aus dem Südtirol. Das Rezept kann in der Füllung nach Geschmack auch verändert werden.

Rezepte

Lammfleisch Algarve

5 Bewertungen

Das Rezept für ein Lammfleisch Algarve ist sehr bodenständig und verfügt über einen würzigen Geschmack.

Rezepte

Schneeballen

19 Bewertungen

Diese köstlichen Schneeballen werden heute selten gebacken. Hier das Lieblings - Rezept aus Omas Kochbuch.

Rezepte

Filet vom Rehrücken mit hausgemachten Kroketten

9 Bewertungen

Filet vom Rehrücken mit hausgemachten Kroketten ist ein feines Rezept für die Wildzeit.

Rezepte

Hasenrückenfilet m. Kastanienpürree u. Kroketten

8 Bewertungen

Hasenrückenfilet m. Kastanienpürree u. Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.

Rezepte

Wildschwein-Koteletts mit Apfelrotkraut und Kroketten

3 Bewertungen

Wildschwein-Koteletts mit Apfelrotkraut und Kroketten ist ein Genuss, bei diesem Rezept wird das Rotkraut mit Äpfeln und Orangen verfeinert.

Rezepte

Kokos-Krapfen

7 Bewertungen

Mit diesem Rezept für die Kokos-Krapfen gelingt Ihnen ein schnelles und leckeres Dessert ohne großen Aufwand.

Rezepte

Kalbsbriesröllchen

1 Bewertung

Ein traditionelles Rezept für gebackene Kalbsbriesröllchen als Vorspeise oder auf Salat eine Delikatesse.

Rezepte

Schinken Müller-Thurgau

7 Bewertungen

Schinken Müller-Thurgau ist ein sehr einfaches und schnelles Rezept, probieren es einfach einmal aus!

NEUE REZEPTE