Diese Bärlauchsauce für Nudeltaschen schmeckt nur mit frischem Bärlauch. Ein köstliches Rezept im Frühling.
Denken sie an dieses Rezept vom Hollerblütenessig, wenn der Holunder blüht. Mit diesem aromatischen Essig schmeckt der Salat sehr köstlich.
Die Marillen-Weincreme passt zu warmen und kalten Mehlspeisen. Ein Rezept mit leichtem und fruchtigem Geschmack.
Ein tolles Dessert für die ganze Familie ist das Rezept für gefüllter Blätterteig mit Beeren. Schnell in der Zubereitung und schmeckt einfach Beerig!
Mit diesem eingelegtem Spargel hat man auch nach der Spargelzeit Freude. Hier Omas Rezept zum Nachkochen.
Wer süß-säuerlich liebt, wird auch diesen Rhabarberkuchen lieben!
Apfelessig Fans werden von diesem Rezept begeistert sein. Der Apfel Pfeffer Essig ist im Nu zubereitet und gelingt garantiert.
Tolle selbst gefärbte bunte Ostereier werden mit diesem Rezept gezaubert. Mit Zwiebelschalen, Essig & Co. zu eigens kreierte Eier.
Die Bärlauchsuppe mit Spinat ist eine köstliche Frühlingssuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Wenn die ersten grünen Bärlauchblätter aus dem Wald leuchten, dann versuchen sie das Rezept vom Bärlauch-Kartoffel-Aufstrich.