Die Rotweinzwiebel schmecken als Beilage, warm und kalt, einfach köstlich. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Der Spargel mit Kerbelsauce und Erdäpfeln eignet sich vorzüglich als leichte Frühlingsspeise. Mit diesem Rezept gelingt das Gericht im Nu.
Ein Tannenwipfelsalz eigent sich hervorragend als Mitbringsel und natürlich zum Würzen von Fleisch. Das Rezept zum Selbermachen.
Herzhafter Auflauf mit Rösthaube ist nicht schwierig, bei diesem Rezept wird Spitzkohl und Geselchtes mit einer Erdäpfel-Käse-Mischung überbacken.
Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Kakaorolle mit Schlagobers u. Früchten!
Dieses Gericht ist reich an Vitamin C, K sowie Kalium. Mit dem Rezept für Entenbrust mit Rhabarber und Erdbeeren gelingt Ihnen eine tolle Hauptspeise.
Für die erste Grillparty haben wir das passende Aperitif - Rezept von der köstlichen Frühlingsbowle.
Genießend ein köstliches Geschnetzeltes mit dem Rezept für Putengeschnetzeltes mit Spargel und Erdäpfelpüree.
Eine Brennesseltorte ist für wahre Feinschmecker gedacht. Aus Brennesselpürree zu einem einzigartigen Rezept.
Dieses österreichische Rezept war lange in Vergessenheit geraten. Doch nun sind die Knusprigen Brennnesselblätter in Teig wieder in aller Munde.