Mit den köstlichen Naturschnitzerl in grüner Pfeffersauce bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses tolle Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Im Mai/Juni ist die perfekte Zeit für den Wipferlsirup, da gibt es die jungen Triebe von Tanne und Fichte. Hier ein altbewährtes Rezept.
Bei diesem Rezept Käsesahne mit Erdbeeren muss die Torte für einige Stunden kalt gestellt werden. Aber danach kann man sie toll genießen.
Lachsstreifen mit Champignon-Schlagoberssauce ist ein herrliches und sehr geschmackvolles Gericht.
Die südburgenländische Salz- oder Käsestangerl sind allseits bekannt. Das traditionelle Rezept ist ideal für eine kleine Jause zwischendurch.
Eine toll schmeckende Zucchini-Karottensuppe gelingt mit diesem Suppen Rezept bestimmt. Nachkochen und genießen!
Denken sie an dieses Rezept, wenn der Holunder blüht. Der ein Glas Holundersekt schmeckt im Sommer sehr gut.
Um die Bärlauchzeit noch richtig auszunutzen kommt dieses Rezept gerade recht. Die Bärlauchnockerl sind schnell & einfach gemacht und schmecken toll.
Himmlische Schnitten passen perfekt in jeden Nachmittag und zu einer heißen Tasse Kaffee.
Einfach köstlich schmeckt der Topfenkäse. Ihre Lieben werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.