Pfirsichkompott
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Zeit
28 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucker mit 1/8 liter Wasser zum Spinnen (Zuckerspinnen) kochen, den Weißwein dazugeben. Pfirsiche schälen, in die Hälfte schneiden und in die kochende Zuckerlösung geben.
- Kurz kochen lassen, herausnehmen und in eine Glasschüssel legen. Den Saft noch etwas verkochen und erkaltet über die Pfirsiche geben.
User Kommentare
ich nehme immer Gelierzucker, da wird der Saft besser
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Meine Pfirsiche sehen aber nicht so schön Orange aus. Wir machen gerne ein Früchtekompott als Nachspeise.
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Die Pfirsiche auf den Fotos sehen sehr nach Dosenpfirsichen aus. Warum sind die eigentlich so orange? Wir haben schön gelbfleischige Pfirsiche, die sehen immer sehr appetitlich aus.
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Das Rezept wird demnächst probiert, gibt nichts besseres über das Jahr Obst aus dem eigenen Garten in den verschiedensten Variationen essen zu können.
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ein Pfirsichkompott zählt zu den absoluten Klassikern und passt wunderbar zu süßen Schmarrngerichten
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