Linsensauce
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 1 | EL | Öl |
| 70 | g | Speck |
| 1 | TL | Oregano |
| 500 | g | Tomaten, aus der Dose |
| 1 | Dose | Linsen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Speck würfelig schneiden und geschälte Zwiebel hacken.
- Zwiebel in einem Topf mit erhitztem Öl glasig anschwitzen, Speck dazugeben und mitanbraten.
- Tomaten beigeben, mit Oregano würzen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Linsen abtropfen lassen, zu den Tomaten geben und erhitzen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare