Linsensauce

Hier ein super Rezept für eine köstliche Beilage. Die köstliche Linsensauce ist ein sehr beliebtes Gericht.

Linsensauce

Bewertung: Ø 4,5 (266 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 EL Öl
70 g Speck
1 TL Oregano
500 g Tomaten, aus der Dose
1 Dose Linsen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Zubereitung

  1. Speck würfelig schneiden und geschälte Zwiebel hacken.
  2. Zwiebel in einem Topf mit erhitztem Öl glasig anschwitzen, Speck dazugeben und mitanbraten.
  3. Tomaten beigeben, mit Oregano würzen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Linsen abtropfen lassen, zu den Tomaten geben und erhitzen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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