Omas Küche - Geflügel (48 Rezepte)

Putengeschnetzeltes in Estragonsauce

Putengeschnetzeltes in Estragonsauce

169 Bewertungen

Ein tolles Hauptgericht ist Putengeschnetzeltes in Estragonsauce. Das Rezept wird mit Estragonsenf verfeinert.

Puten Frikassee

Puten Frikassee

178 Bewertungen

Ein Puten Frikassee ist klassisch, einfach in der Zubereitung und kann mit Reis oder Kartoffeln angeboten werden.

Zitronengeschnetzeltes

Zitronengeschnetzeltes

269 Bewertungen

Für Abwechslung sorgt das Rezept Zitronengeschnetzeltes in unserer Küche. Es wird mit Champignons einfach grandios.

Scharfe Hühnerbrust

Scharfe Hühnerbrust

186 Bewertungen

Mit dieser scharfen Hühnerbrust bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Hier ein tolles, köstliches Rezept.

Paprikahuhn mit Reis

Paprikahuhn mit Reis

137 Bewertungen

An das Paprikahuhn können sich vielleicht nur noch wenige erinnern. Mit Reis als Beilage kommen dabei gerne Kindheitserinnerungen hoch.

Gulaschsuppe von der Pute

Gulaschsuppe von der Pute

162 Bewertungen

Eine köstliche Gulaschsuppe von der Pute ist schnell gemacht. Frische Semmeln eignen sich als Beilage hervorragend zu diesem Rezept.

Scharfe Hühnersuppe

Scharfe Hühnersuppe

57 Bewertungen

Die scharfe Hühnersuppe schmeckt durch die Einlage besonders gut. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Gebratene Ente

Gebratene Ente

55 Bewertungen

Hier stellen wir ihnen das klassische Rezept von der gebratene Ente vor. Besonders in der kalten Jahreszeit ist dieses Gericht beliebt.

Truthahnrollbraten mit Wildreis

Truthahnrollbraten mit Wildreis

49 Bewertungen

Der saftige Truthahnrollbraten mit Wildreis ist das perfekte Rezept für eine genussvolle Mahlzeit.

Gebratene Hühnerflügel in Biersud

Gebratene Hühnerflügel in Biersud

43 Bewertungen

Die etwas andere Methode wie man gebratene Hühnerflügel zubereitet, nämlich in Biersud. Ein Rezept mit viel Geschmack.

NEUE REZEPTE