Gulaschsuppe von der Pute

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | kg | Putenfleisch |
---|---|---|
5 | Stk | Kartoffeln |
3 | Stk | Karotten |
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauch |
1.5 | TL | Salz |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | TL | Majoran |
1 | TL | Kümmel |
1 | EL | Öl |
1 | EL | Mehl |
300 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Putenfleisch und die 1/2 Zwiebel klein schneiden und im Öl anrösten.
- Dann die Karotten in kleine Würfel schneiden und mit anrösten. Danach die Gewürze (Salz, Paprikapulver, Majoran & Kümmel) gut untermischen, mit Wasser gut bedeckt aufgießen und aufkochen lassen.
- Die rohen Kartoffeln ebenfalls in kleine Würfel schneiden und ebenfalls hinzugeben. Ca. eine halbe Stunde köchen lassen bis die Kartoffeln weich sind.
- 1 EL Mehl und 2 EL Wasser anrühren und damit die Gulaschsuppe eindicken. Nochmals 10 min köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage eignen sich am besten frische Semmeln.
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