Gulaschsuppe von der Pute

Eine köstliche Gulaschsuppe von der Pute ist schnell gemacht. Frische Semmeln eignen sich als Beilage hervorragend zu diesem Rezept.

Gulaschsuppe von der Pute

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Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Putenfleisch
5 Stk Kartoffeln
3 Stk Karotten
0.5 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauch
1.5 TL Salz
1 EL Paprikapulver
1 TL Majoran
1 TL Kümmel
1 EL Öl
1 EL Mehl
300 ml Wasser
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Putenfleisch und die 1/2 Zwiebel klein schneiden und im Öl anrösten.
  2. Dann die Karotten in kleine Würfel schneiden und mit anrösten. Danach die Gewürze (Salz, Paprikapulver, Majoran & Kümmel) gut untermischen, mit Wasser gut bedeckt aufgießen und aufkochen lassen.
  3. Die rohen Kartoffeln ebenfalls in kleine Würfel schneiden und ebenfalls hinzugeben. Ca. eine halbe Stunde köchen lassen bis die Kartoffeln weich sind.
  4. 1 EL Mehl und 2 EL Wasser anrühren und damit die Gulaschsuppe eindicken. Nochmals 10 min köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage eignen sich am besten frische Semmeln.

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