Das Grundig „Respect Food“ Rezept eingelegtes Gemüse ist grandios. Übriges Gemüse für die Vorratskammer einkochen, damit nichts verschwendet wird.
Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.
Mit Salzkartoffeln als Beilage und etwas Creme fraiche sind diese Krautrouladen mit Hirsefüllung ein richtiger Genuss. Ein tolles Rezept.
Stefaniebraten mit Erdäpfelpüree und Karotten ist ein klassische Festtagsbratenrezept, bei dieser Variante wird die Semmel durch Roggenbrot ersetzt.
Die delikate Kohlrabisuppe eignet sich toll für Allergiker. Dieses einfache Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren.
Eine himmlische Beilage zaubern Sie mit diesem Rezept. Das zarte Kürbispüree wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Dieses Wiener Suppentopf - Rezept ist wirklich ein Klassiker unter den Suppen und wird immer wieder gern gegessen.
Von dem köstlichen Faschiertem mit eingebranntem Kohlrabi können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.
Eine selbstgemachte Leberpastete gelingt Ihnen mit folgendem Rezept garantiert. Eine Beilage, die allen schmecken wird.
Mit dem Bohnen-Champignon-Gemüse gelingt ihnen eine tolle Beilage zu Rind- oder Schweinefleisch. Dieses Rezept schmeckt der ganzen Familie.