Faschiertes mit eingebranntem Kohlrabi

Erstellt von ronny012

Von dem köstlichen Faschiertem mit eingebranntem Kohlrabi können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Faschiertes mit eingebranntem Kohlrabi

Bewertung: Ø 4,4 (170 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Faschiertes
200 g Weißkraut
1 Stk Kohlrabi (groß)
1 Stk Butter
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Petersilie
1 Prise Majoran
1 EL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Kohlrabi schälen, grobwürfelig schneiden und in wenig Salzwasser (oder Rindsuppe) weichdünsten, evt. ein Stück Butter dazu geben.
  2. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen und mit Fix Einbrenn oder selbst zubereiteter Einbrenn - (etwas Öl erhitzen, Mehl dazugeben und hellbraun anlaufen lassen) binden.
  3. Das Faschierte in etwas Pflanzenöl anrösten und das würfelig geschnittene Kraut dazugeben. Für ca. 30-35 Min. mitrösten und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Senf würzen.
  4. Den Kohlrabi und das Faschierte anrichten und mit Petersilienkartoffeln servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Falscher Hase

FALSCHER HASE

Falscher Hase ist ein klassisches Rezept mit Faschiertem, das immer wieder gern gekocht wird.

Faschierter Braten

FASCHIERTER BRATEN

Genuss al a Oma ist ein Faschierter Braten, auch bekannt als Falscher Hase. Das Rezept zum besonderen Genuss für zu Hause.

Falsches Cordon Bleu

FALSCHES CORDON BLEU

Falsches Cordon Bleu wird mit Faschiertem zubereitet. In die Mitte der 2 Laibchen kommen Schinken und Käse. Ein Rezept zum Verlieben.

Feurige Cevapcici

FEURIGE CEVAPCICI

Dieses Rezept für feurige Cevapcici ist eine scharfe Variante des Klassikers vom Balkan und heizt dem Körper so richtig ein.

Original Cevapcici

ORIGINAL CEVAPCICI

Cevapcici sind ein Klassiker der mediterranen Küche. Sie eignen sich auch sehr gut zum Grillen. Erfreuen Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Rezept.

Beef Tatare

BEEF TATARE

Von dem köstlichen Beef Tatare werden Ihre Gäste nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.

User Kommentare

Walburgis
Walburgis

Interessante Kombination, die gut schmeckt.

Auf Kommentar antworten

SimoneH
SimoneH

hallo, das Kraut muss für 30-40 Min. mitgedünstet werden. Eine weitere Variante wäre, Spitzkraut zu verwenden. lg

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE