Faschiertes mit eingebranntem Kohlrabi

Erstellt von ronny012

Von dem köstlichen Faschiertem mit eingebranntem Kohlrabi können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Faschiertes mit eingebranntem Kohlrabi Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (217 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Faschiertes
200 g Weißkraut
1 Stk Kohlrabi (groß)
1 Stk Butter
1 Prise Petersilie
1 Prise Majoran
1 EL Senf
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Kohlrabi schälen, grobwürfelig schneiden und in wenig Salzwasser (oder Rindsuppe) weichdünsten, evtuell ein Stück Butter in den Topf dazu geben.
  2. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen und mit Fix Einbrenn oder selbst zubereiteter Einbrenn - (etwas Öl erhitzen, Mehl dazugeben und hellbraun anlaufen lassen) binden.
  3. Danach das Faschierte in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl anrösten und das würfelig geschnittene Kraut dazugeben. Für ca. 30-35 Min. mitrösten und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Senf würzen.
  4. Zum Schluss den Kohlrabi und das Faschierte anrichten und mit Petersilienkartoffeln servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
458
Fett
33,88 g
Eiweiß
38,46 g
Kohlenhydrate
1,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Walburgis

Interessante Kombination, die gut schmeckt.

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SimoneH

hallo, das Kraut muss für 30-40 Min. mitgedünstet werden. Eine weitere Variante wäre, Spitzkraut zu verwenden. lg

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