Faschiertes mit eingebranntem Kohlrabi

Erstellt von ronny012

Von dem köstlichen Faschiertem mit eingebranntem Kohlrabi können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

faschiertes-mit-eingebranntem-kohlrabi.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (217 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Faschiertes
200 g Weißkraut
1 Stk Kohlrabi (groß)
1 Stk Butter
1 Prise Petersilie
1 Prise Majoran
1 EL Senf
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Kohlrabi schälen, grobwürfelig schneiden und in wenig Salzwasser (oder Rindsuppe) weichdünsten, evt. ein Stück Butter dazu geben.
  2. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen und mit Fix Einbrenn oder selbst zubereiteter Einbrenn - (etwas Öl erhitzen, Mehl dazugeben und hellbraun anlaufen lassen) binden.
  3. Das Faschierte in etwas Pflanzenöl anrösten und das würfelig geschnittene Kraut dazugeben. Für ca. 30-35 Min. mitrösten und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Senf würzen.
  4. Den Kohlrabi und das Faschierte anrichten und mit Petersilienkartoffeln servieren.

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User Kommentare

Walburgis

Interessante Kombination, die gut schmeckt.

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SimoneH

hallo, das Kraut muss für 30-40 Min. mitgedünstet werden. Eine weitere Variante wäre, Spitzkraut zu verwenden. lg

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