Faschiertes mit eingebranntem Kohlrabi

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Faschiertes |
---|---|---|
200 | g | Weißkraut |
1 | Stk | Kohlrabi (groß) |
1 | Stk | Butter |
1 | Prise | Petersilie |
1 | Prise | Majoran |
1 | EL | Senf |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kohlrabi schälen, grobwürfelig schneiden und in wenig Salzwasser (oder Rindsuppe) weichdünsten, evtuell ein Stück Butter in den Topf dazu geben.
- Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen und mit Fix Einbrenn oder selbst zubereiteter Einbrenn - (etwas Öl erhitzen, Mehl dazugeben und hellbraun anlaufen lassen) binden.
- Danach das Faschierte in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl anrösten und das würfelig geschnittene Kraut dazugeben. Für ca. 30-35 Min. mitrösten und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Senf würzen.
- Zum Schluss den Kohlrabi und das Faschierte anrichten und mit Petersilienkartoffeln servieren.
User Kommentare
Interessante Kombination, die gut schmeckt.
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hallo, das Kraut muss für 30-40 Min. mitgedünstet werden. Eine weitere Variante wäre, Spitzkraut zu verwenden. lg
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