Ihre Gäste werden von der pikanten Schnittlauchbutter begeistert sein. Dieses tolle Rezept gelingt im Nu.
Bei der Zubereitung von Schwammerlfleckerln sollte auf die Frische der Pilze bzw. Schwammerln geachtet werden.
Ein Maiseintopf mit Rindfleisch ist klassisch, deftig und traditionell. Das perfekte Rezept für einen kalten Wintertag.
Der Karotten-Sellerie-Aufstrich passt auf jedes Partybuffet. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Diese Wiener Kartoffelsuppe wird mit Pilzen, Lauch und Gemüse zu einer tollen Vorspeise für jeden Tag. Ein wunderbares Rezept für Suppenliebhaber.
Bei diesem Rezept rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Eierschwammerlragout schmeckt einfach köstlich.
Suppntopf mit Rind eignet sich sowohl als Vorspeise oder als Hauptspeise, bei diesem Rezept wird die Suppe mit Reis und Gemüse ergänzt.
Eine schnelle Vorspeise ist die köstliche Goldregensuppe. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Gerstl-Gemüse-Suppe mit Beinscheibe ist ein feines Rezept für eine kräftige Suppe.
Eine Kartoffelsuppe mit Basilikum Pesto verfügt über einen frischen und tiefgründigen Geschmack.