Puszta-Omelette

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Geselchtes |
---|---|---|
2 | Stk | Ei |
2 | Stk | Tomate |
1 | Stk | Paprika (rot) |
2 | EL | Butter |
1 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Puszta-Omelette zuerst das Geselchte, Tomaten und Paprika klein schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken.
- In einer Pfanne die Butter erhitzen und alles darin anrösten und auf niedriger Flamme weich dünsten.
- Die Eier zusammen mit Salz und Pfeffer versprudeln und in die Pfanne gießen. Etwas stocken lassen und die Omelette beidseitig goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt ein grüner Salat.
User Kommentare