Gebratene Lammstelze mit Wurzelgemüse

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Lammstelzen |
---|---|---|
3 | EL | Butterschmalz |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Bund | Wurzelgemüse |
250 | ml | Wasser |
4 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gebratene Lammstelze mit Wurzelgemüse zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Stelzen anbraten.
- Anschließend im Rohr ca. 1 Stunde braten. Inzwischen Zwiebel, Sellerie, Karotte und Petersilienwurzel schälen und klein schneiden. Dann zu den Stelzen geben und 1 Stunde weiterbraten.
- Zwischendurch die Stelzen mit Butterflöckchen belegen, mit Wasser immer wieder ablöschen und fertig braten.
User Kommentare