Die wunderbare Grießnockerlsuppe lässt Kindheitserinnerungen wach werden. Das Rezept wie damals bei Oma zubereitet.
Ein geschmackvolles und sättigendes Beilagen - Rezept für die kaltes Jahreszeit ist das cremige Kohlgemüse mit Brunch zubereitet.
Dieses Wurzelfleisch ist ideal, wenn sie Gäste erwarten, es kocht sich fast von alleine. Ein beliebtes Rezept in der kalten Jahreszeit.
Ein gesundes und köstliches Rezept ist diese Gemüsesuppe. Schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit.
Saufleisch mit Wurzelgemüse ist ein deftiges Gericht aus der österreichischen Küche. Ein tolles Rezept für alle, die gerne Hausmannskost genießen.
Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.
Ochsenschwanzsuppe gehört zu den Klassikern der deutschen Küche. Mit diesem Rezept gelingt die herzhafte Suppe.
Serbischer Karpfen ist ein tolles Rezept für ein würziges Fischgericht.
Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Rindfleisch auf Wildbretart ist ein Rezept für ein herzhaftes Rindfleischgericht; das Fleisch wird hier, ähnlich wie Wild, über Nacht gebeizt.