Rindfleischeintopf mit Gemüse

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Msp | Pfeffer (aus der Mühle) |
250 | g | Rindfleisch |
250 | ml | Suppe |
1 | Msp | Salz |
1 | Tasse | Suppengemüse |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Rindfleischeintopf mit Gemüse zuerst das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und diese gemeinsam mit dem Fleisch 15 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.
- Die rohen Kartoffel schälen und ebenfalls würfelig schneiden.
- Das Suppengrün putzen, schälen in Streifen schneiden und auf das Fleisch verteilen, dann die Kartoffel auf das Gemüse schlichten.
- Mit der heiße Rindsuppe aufgießen und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Eintopf 1 Stunde bei milder Hitze dünsten lassen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie zu diesem Eintopf frisches Bauernbrot.
User Kommentare