Das Rezept für das saftige, zarte Matrosenfleisch wird die gesamte Familie und auch Ihre Gäste begeistern.
Ein Ragout aus Spargel und Lachs ist ein frisches und leichtes Sommergericht.
Hirschrollbraten mit karamellisierten Birnen und Kartoffelknödeln ist ein Hochgenuss, das Rezept ist ideal für winterliche Festtage!
Ein Rehrückenfilet ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Zander auf Mörbischer Art ist ein einfaches Rezept für ein flottes Fischgericht, es wird mit Champignons und Gemüse verfeinert.
Ente mit Wildreis-Füllung macht sich gut als Hauptgericht bei einem Weihnachtsmenü. Aber auch sonst passt dieses Rezept immer wunderbar.
Diese Wildsuppe schmeckt sehr delikat. Ein Rezept für alle die den kräftigen und typischen Wildgeschmack lieben.
Der köstliche Bärlauchstrudel ist schnell und einfach gemacht und schmeckt. Ein wunderbares Frühlings - Rezept.
Ein raffiniertes Rezept ist der ungarischer Fischtopf. Ein herrliches Gericht, das für jeden Geschmack etwas bereit hält.
Dieser Rindfleischeintopf mit Gemüse lässt sich sehr gut vorbereiten. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.