Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.
Ein Schwarzbrot aus der Steiermark schmeckt und ist einfach zu backen. Das Rezept wird ohne Brotbackautomat gebacken, einfach im Backrohr.
Die delikate Kohlrabisuppe eignet sich toll für Allergiker. Dieses einfache Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren.
Dieses Rezept ist ähnlich wie Semmelknödel. Jedoch werden Bröselknödel als Suppeneinlage verwendet.
Die gebratenen Schwarzwurzeln sind eine gern gegessene Beilage im Winter. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Das Rezept würziges Brot wird mt Germ und in einer Küchenmaschine zubereitet. Ein Brot für die gute Jause.
Die Sauerkrautsuppe ohne Fleisch schmeckt sehr pikant. Ein feuriges Rezept aus Omas Kochbuch.
Für dieses herzhafte Kartoffelstrudel Rezept mit rohen Kartoffeln schwärmt ein Jedermann. Mit einem Strudelteig zu einer köstlichen Hauptspeise.
Dieses Kirschmarmelade mit Schuss eignet sich toll für die Vorratskammer und schmeckt vorzüglich. Ein Rezept mit Whiskey.
Teilsames mit Sauerkraut ist ein deftiges Gericht. Hier ein super Rezept für eine gelungene Hauptspeise.