Frittatensuppe
Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
300 | g | Mehl |
125 | ml | Mineralwasser |
125 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Butter |
1.5 | l | Wasser |
2 | Stk | Rindsbouillon |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die 3 Eier, das Mehl, das Mineralwasser, die Milch und die Prise Salz gut zu einem Teig verrühren.
- Dieser Teig sollte ca. 10 min Rasten. Etwas Butter in der Pfanne zergehen lassen und aus dem Teig sehr dünne Palatschinken heraus backen - dabei immer einen kleinen Teil des Teiges in die Pfanne streichen und auf beiden Seiten braten.
- Diese auskühlen lassen, dann einrollen und in fingergroßen Abständen in Streifen schneiden. Währenddessen 1,5 Liter Wasser aufkochen und 2 Rindsbouillon hinzugeben. Die Frittaten auf die Teller aufteilen und mit der Suppe übergießen
User Kommentare
Für die Fritatten kann man auch gut eine größere Menge machen und einfrieren für ein anderes Mal
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ja das machen wir auch öfter - Fritatten einfrieren - wir haben heute die Suppe gemacht einfach lecker
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Ja ich mache auch meist mehr und friere den Rest dann ein.
In der Suppe (egal ob Rind,Huhn oder Gemüse) gare ich noch gerne nudelig geschnittenes Wurzelgemüse mit.
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