Sehr geschmackvoll ist dieses Karotten-Kartoffelpüree. Ein Rezept aus Omas Küche.
Mit selbst gesammelten Eierschwammerl schmeckt dieses Rezept noch besser. Der köstliche Eierschwammerleis schmeckt Groß und Klein.
Wer viel Gemüse hat kann mit diesem Rezept Mixed-Pickles sein buntes Gemüse einlegen und haltbar machen.
Ein köstliches Bauernbrot wird aus Germ und Honig schön saftig. Probiert es aus, das Rezept für ein einfaches Brot.
Das Rezept Schinkenknödel mit Sauerkraut hebt die Stimmung und bringt Abwechslung auf unsere Teller.
Bei diesem Rezept für Fächerkartoffeln werden die Kartoffeln fächerartig eingeschnitten, sieht toll aus und schmecken gut.
Das Grundig „Respect Food“ Rezept eingelegtes Gemüse ist grandios. Übriges Gemüse für die Vorratskammer einkochen, damit nichts verschwendet wird.
Eine tolle Beilage ist Bohnensalat, der perfekt zu Fleisch passt. Das Rezept wird mit Speckwürfel zubereitet.
Ein tolles Kartoffelpüree mit Trüffelöl ist einfach spitze. Das Rezept bringt eine abwechslungsreiche Beilage auf den Tisch.
Besonders nach der kalten Jahreszeit freuen wir uns auf frisches und grünes Gemüse. Da passt das Rezept von der Frühlingszwiebelsuppe.