Omas Küche - Gesund (586 Rezepte)

Kroatischer Gemüseeintopf

Kroatischer Gemüseeintopf

140 Bewertungen

Dieser kroatischer Gemüseeintopf wird mit Koteletts, Kartoffeln, Zwiebel und Gewürzen zubereitet. Ein wunderbares kroatisches Rezept.

Eingelegte grüne Holunderbeeren

Eingelegte grüne Holunderbeeren

24 Bewertungen

Das Rezept eingelegte grüne Holunderbeeren, auch grüne Holunderbeeren-Kapern oder Hexenpfeffer genannt. Zum Würzen von Speisen oder als Beilage.

Walnuss-Griesnockerl

Walnuss-Griesnockerl

201 Bewertungen

Eine absolut umwerfende Beilage sind Walnuss-Griesnockerl. Ein Rezept das aber auch als Suppeneinlage verwendet werden kann.

Grünkohl

Grünkohl

107 Bewertungen

Das Rezept Grünkohl dient als Beilage zu Gans oder Ente. Mit Fleischbrühe aufgießen und köcheln lassen. Zum Schluss mit Creme Fraiche abrunden.

Steirischer Spätzleeintopf

Steirischer Spätzleeintopf

159 Bewertungen

Probieren Sie das einzigartige Rezept aus dem grünen Herzen Österreichs - den sterischen Spätzleeintopf.

Auberginen-Omelette

Auberginen-Omelette

104 Bewertungen

Ein Auberginen-Omelette kann je nach Belieben variiert und verändert werden. Das Rezept für Augerginen Fans.

Bunter Linsensalat

Bunter Linsensalat

76 Bewertungen

Der bunte Linsensalat ist ein simples, aber sehr schmackhaftes Rezept, das Sie sicher begeistern wird!

Gefüllte Weizenbratlinge

Gefüllte Weizenbratlinge

87 Bewertungen

Gefüllte Weizenbratlinge sind gesund, nährstoffreich und ausgiebig. Das Rezept sorgt bestimmt für Abwechslung.

Feines Apfelrotkraut

Feines Apfelrotkraut

71 Bewertungen

Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.

Schweizer Hüttensuppe

Schweizer Hüttensuppe

134 Bewertungen

Bringen Sie eidgenössisches Flair in Ihre warme Stube mit dem winterlichen Rezept für die schweizer Hüttensuppe.

NEUE REZEPTE