Holundersuppe

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | l | Wasser |
---|---|---|
0.5 | l | Holundersaft |
2 | Stk | Zitronen (Saft) |
2 | EL | Zucker |
50 | g | Speisestärke |
2 | Stk | Äpfel |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wasser und Zucker in einem Topf aufkochen lassen.
- Speisestärke mit etwas Wasser anrühren. Wasser damit binden. Holundersaft und Zitronensaft nach dem Kochen unterrühren.
- Apfel waschen und in die Suppe reiben.
Tipps zum Rezept
Sie können noch nachsüßen.
User Kommentare
Holunder ist sehr gesund, jedoch eine Holundersuppe habe ich noch nie probiert. Werde dieses Rezept für den Herbst mir vormerken und dann ausprobieren.
Auf Kommentar antworten