Ein Birnenkompott schmeckt herrlich süß und passt als Beilage zu vielen Süßspeisen. Das tolle Rezept jetzt zum Nachkochen.
Sauerkraut selbst herzustellen ist sehr einfach und durch die Verwendung eines kleines Gärtopfes wird man zusätzlich vor Gärgerüchen verschont. Hier das Rezept zum Ausprobieren!
Ein steirischer Essigkren passt als Beilage zu Fleisch oder Brettljause. Das Rezept ist schnell zubereitet und verfeinert so manche Speise.
Jede Scheibe Brot wird mit einem gesunden Kürbiskernaufstrich zum Genuss. Gesund und gut als Snack für zwischendurch.
Ein Gemüseauflauf ist immer willkommen, noch dazu ist dieses Rezept sehr schnell in der Zubereitung.
Ein echter Geheimtipp zum Einkochen ist Marillenmarmelade mit Likör. Das Rezept mit Schuss schmeckt garantiert.
Ein Krautsalat ist gar nicht schwer in der Zubereitung. Das Rezept wird gerne zu Fleisch als Beilage serviert.
In der Brombeerzeit liebt man es ein herzhaft süßes Brombeermarmelade zuzubereiten. Bei diesem Rezept werden Himbeeren hinzugefügt.
Ob auf`s Brot oder zum Löffeln, ein Eiaufstrich Dijon schmeckt bestimmt. Das Rezept wird mit Eier, Zwiebel, Frischkäse und Schnittlauch zum Genuss.
Für ein ausgiebiges Frühstück eignet sich das Rezept Eistich besonders. Benötigt wird dazu eine kleine Form, die Zutaten stocken lassen und stürzen.