Kürbiskernaufstrich

Erstellt von

Jede Scheibe Brot wird mit einem gesunden Kürbiskernaufstrich zum Genuß. Gesund und gut als Snack für zwischendurch.

Kürbiskernaufstrich

Bewertung: Ø 3,6 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Speisetopfen (fein)
0.5 Becher Sauerrahm
2 Msp Knoblauchzehe (fein gehackt)
2 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Kürbiskernöl
2 EL Kürbiskern (fein gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Einfach alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Löffel gut verrühren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt besonders gut auf einem frischen Bauernbrot!

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE