Kürbiskernaufstrich

Erstellt von bettina2010

Jede Scheibe Brot wird mit einem gesunden Kürbiskernaufstrich zum Genuß. Gesund und gut als Snack für zwischendurch.

Kürbiskernaufstrich

Bewertung: Ø 3,8 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Speisetopfen (fein)
0.5 Becher Sauerrahm
2 Msp Knoblauchzehe (fein gehackt)
2 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Kürbiskernöl
2 EL Kürbiskern (fein gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Einfach alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Löffel gut verrühren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt besonders gut auf einem frischen Bauernbrot!

ÄHNLICHE REZEPTE

Lachsaufstrich

LACHSAUFSTRICH

Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE