das Plentenkoch ist ein typisches Rezept aus Salzburg. Früher haben es die Holzknechte im eigenen Plentenkessel über offenem Feuer gekocht.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist diese sättigende Karotten-Grießsuppe. Ideal für die kalte Jahreszeit.
Der Klassiker unter den Suppeneinlagen sind und bleiben die Grießnockerl. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein Dessert - Rezept aus Omas Küche sind diese feinen Topfenknödel mit Mohn.
Dieses köstlich Beilagen - Rezept von den Grießschnitten ist nicht aus Italien, sondern aus Omas Kochbuch.
Ein Grießkoch mit Schokolade erinnert an Oma und die Kindheit. Verwöhnen sie ihre Kleinen mit diesem Rezept.
Versuchen sie dieses Rezept von den Grießknödel. Eine köstliche Beilage-Alternative statt Kartoffel-, oder Semmelknödel.
Diesen Grießpudding gab es früher gerne bei Großmutter nach dem Abendessen. Hier unser einfaches Rezept zum Nachkochen.
Ein süßes Betthupferl in der kalten Jahreszeit ist der köstliche Grießschmarren. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein schnelles und einfaches Rezept aus Omas Küche ist dieser köstliche Grießschmarrn.