Das Eierschwammerl - Rösti ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses raffinierte, aber doch einfache Rezept aus Großmutters Küche.
Ein feines Rezept aus Großmutters Küche sind die herrlichen Topfen-Grieß-Nockerln mit Butterbrösel. Passen als süßes Abendessen für ihre Kleinen.
Im Winter als Abendessen gab es bei Großmutter oft den Grießauflauf. Hier dazu das feine Rezept.
Mit Omas Frühstück holen sie vergangene Zeiten auf den Tisch. Dieses pikante Sterz - Rezept gibt Kraft für einen schweren Arbeitstag.
Ein winterliches Rezept für ein Abendessen ist der einfache Grießbrei mit Speck. Ideal für den schnellen Hunger.
Das Rezept für Zimt-Grießpudding lässt Erinnerungen an wunderschöne Kindertage aufkommen. Dieses Dessert schmeckt Groß und Klein.
Ein schnelles und einfaches Rezept ist der Grießschmarrn mit Rosinen. Diese Süßspeise ist ein wenig in Vergessenheit geraten.
Ein Süßspeisen - Rezept aus Omas Küche sind diese herrlichen Grießknödel.
Dieser herrliche Grießkuchen mit Topfen ist im Nu zubereitet und kinderleicht! Ein altbewährtes Rezept!
Die Rindersuppe mit Grießnockerl ist ein Klassiker in der Österreichischen und Bayerischen Küche. Hier das Rezept für zarte Nockerl.