Mayonnaise selbst gemacht schmeckt bedeutend besser als das Fertigprodukt. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept von dieser Eiersauce passt zu Fondue, zu gegrilltem Fleisch oder zu Gemüsesticks.
Das Rezept vom Knoblauchdip ist ideal für warme Kartoffel, Gemüsesticks oder zu gegrilltem Fleisch.
Für alle Knoblauch-Liebhaber ist dieses Rezept von der Knoblauch-Mayonnaise perfekt. Passt zu Fleisch oder Gemüse.
Diese Tatarsauce schmeckt zu panierten Champignons oder paniertem Käse. Das Rezept wird aber auch gerne in der kalten Küche verwendet.
Die schnelle Sauce Hollandaise passt zu gegrilltem Fleisch oder zu Spargel. Ein bewährtes Rezept aus Omas Küche.
Versuchen sie die köstliche Porree-Sauce einmal zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept von der Béchamelsauce kann vielseitig verwendet werden. Zu Gemüsegerichten, Fleischgerichten oder zur Lasagne.
Das Rezept von der Specksauce passt zu Fisolen, Kartoffel oder zu gebratenen Wildfleisch.
Kartoffelsauce schmeckt köstlich zu Schweinefleisch am Grill. Ein Rezept für den nächsten Grillabend.