Knoblauch-Mayonnaise

Für alle Knoblauch-Liebhaber ist dieses Rezept von der Knoblauch-Mayonnaise perfekt. Passt zu Fleisch oder Gemüse.

Knoblauch-Mayonnaise

Bewertung: Ø 4,5 (278 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

5 EL Mayonnaise
1 Becher Sauerrahm
8 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Muskatnuss
2 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen.
  2. Mayonnaise mit dem Sauerrahm glatt rühren. Knoblauch untermengen.
  3. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskat abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie weißen Pfeffer.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE