Knoblauch-Mayonnaise

Zutaten für 5 Portionen
5 | EL | Mayonnaise |
---|---|---|
1 | Becher | Sauerrahm |
8 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Msp | Muskatnuss |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knoblauch schälen und pressen.
- Mayonnaise mit dem Sauerrahm glatt rühren. Knoblauch untermengen.
- Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskat abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie weißen Pfeffer.
User Kommentare
als einfacher Dip zu einer Scheibe geröstetem Brot oder als Sauce zu einem Stück Grillfleisch oder Fondue
Auf Kommentar antworten